Отзыв семьи Ворониных

11.11.2022

Всем привет! Мы – Воронины, семья из Ярославля. Обожаем животных, творчество и спорт. Собственно, между этими тремя точками и проходит наша жизнь. Наша семья обзавелась четырьмя собаками, одна из которых прибилась к нам сама. Живут у нас и три кота. По утрам нас будят канарейки. В ульях жужжат пчёлы.

Наша семья состоит в Федерации Ездового Спорта Ярославской области.

Все наши собаки занимаются ездовым спортом, зарабатывают медали и титулы. Ездовой спорт – это спорт с собаками, кто хочет узнать – спрашивайте гугл, он поможет.

Мы строго следим за психикой собак, поэтому они у нас добрые, все без исключения.

Одна из собак – колли – потомственная пастушья собака, её родители и родственники и по сей день пасут лошадей, коз в г. Волгореченск. Мы часто бываем на родине нашей колли, ездим в гости к её родне и общаемся с лошадками. Заводчица и хозяин этой большой фермы – наш добрый друг Вера, ветеринар по профессии, так что сами понимаете, нам есть к кому обратиться за ветеринарной помощью. Кстати, Вера очень любит гостей, обязательно посетите её ферму.

В воспитании животных нам помогает наш друг Настя, зоопсихолог из НКО «Вольные кони» – это некоммерческий проект, где и детей, и взрослых ждут интересные мероприятия с животными.

Наши собаки участвуют в мероприятиях по канистерапии (канистерапия – лечение с помощью собак). Мы помогаем группе волонтёров организовывать мероприятия, шьём костюмы для людей и собак. В Ярославле эта группа называется «ПовоДог». Зимой катаем детей на санках.

Ну, а творческая составляющая в нашей жизни появилась благодаря тому, что мы с мужем закончили одну художественную школу. Мы постоянно изобретаем интересные интерьерные решения у себя дома. В общем, кто хочет познакомиться поближе, ждём в гости.

Мы участвуем в фестивале первый раз, но уже успели сродниться с ним. Вся наша семья начала генерировать новые неожиданные и весёлые идеи. Вечером за ужином каждый предлагает своё видение нового клипа, коллажа. Тем, как вы понимаете, много. Ритм фестиваля довольно высокий, и мы стараемся ему соответствовать. Думаем, что после фестиваля нам будет немного скучно, придётся искать для себя новые интересные занятия.

Автор: семья Ворониных

60

Комментарии (53)

  • Семья Михайловых (ID: 52044) 14 ноября 2022, 04:03
    Класс!
  • Семья Коган (ID: 53300) 13 ноября 2022, 20:13
    Молодцы!!
  • Семья Алейниковых (ID: 52818) 13 ноября 2022, 15:57
    Молодцы
  • Лидер - Забайкальский ресурсный центр (ID: 51980) 13 ноября 2022, 13:04
    Какая интересная семья!
  • Семья Мещеряковых (ID: 55520) 13 ноября 2022, 08:00
    Молодцы!
  • Семья Демидовых (ID: 52306) 13 ноября 2022, 04:08
    Хорошо, когда вся семья движется в одном направлении! Успехов Вам!
  • Семья Аркашовых (ID: 52041) 13 ноября 2022, 00:08
    Молодцы!
  • Семья Рыжаковых (ID: 57917) 12 ноября 2022, 16:43
    Так держать!
  • Семья Зайковых (ID: 52299) 12 ноября 2022, 13:01
    Молодцы
  • Семья Таланкиных (ID: 52080) 12 ноября 2022, 12:59
    Умнички!
  • Семья Касьяненко (ID: 57542) 12 ноября 2022, 09:58
    Молодцы!!!
  • Семья Макаровых (ID: 57058) 12 ноября 2022, 09:57
    Молодцы!
  • Семья Куркиных (ID: 54369) 12 ноября 2022, 09:55
    удачи!
  • Семья Нурпиисовых (ID: 52644) 12 ноября 2022, 09:54
    Здорово, молодцы!!!
  • Семья Бодровых (ID: 52319) 12 ноября 2022, 09:54
    Удачи
  • "Семья Бродниковых" (ID: 52237) 12 ноября 2022, 09:53
    Круто
  • Семья Павловых (ID: 57618) 12 ноября 2022, 09:02
    Удачи!
  • Семья Кривоносовых (ID: 52595) 12 ноября 2022, 08:54
    Молодцы
  • Молокановы (ID: 54532) 12 ноября 2022, 08:54
    Здорово, молодцы!!!
  • Семья Жиляковых (ID: 52211) 12 ноября 2022, 08:51
    Молодцы
  • Семья Бабенко (ID: 52132) 12 ноября 2022, 08:35
    Супер
  • Семья Матушкиных (ID: 52021) 12 ноября 2022, 08:32
    Молодцы
  • Семья Польшинских (ID: 52593) 12 ноября 2022, 08:15
    Интересные занятия у вас.
  • Семья Захаровых (ID: 52028) 12 ноября 2022, 08:07
    Молодцы
  • Семья Цзин (ID: 52135) 12 ноября 2022, 08:03
    Молодцы!
  • Семья Роженко (ID: 53360) 12 ноября 2022, 08:01
    Круто
  • Семья Игнатенко (ID: 52296) 12 ноября 2022, 07:59
    Молодцы
  • Анастасия Русских (ID: 52096) 12 ноября 2022, 07:57
    Молодчики
  • Семья Ворониных ( у нас свой сериал ) (ID: 52198) 12 ноября 2022, 07:35
    Спасибо!!
  • Семья Ледовских (ID: 52227) 12 ноября 2022, 07:28
    Молодцы! Так держать!
  • Семья Комогоровых (ID: 52322) 12 ноября 2022, 07:04
    Молодцы!
  • Семья Колесниковых (ID: 52197) 12 ноября 2022, 03:29
    Молодцы
  • Семья Горовенко (ID: 52201) 12 ноября 2022, 02:27
    Молодцы!!!
  • Семья Шуфлик (ID: 52156) 12 ноября 2022, 02:00
    Очень интересно было читать ваш отзыв. Всех благ вашей семье!!!!
    Интересно стало, как вас после художественной школы занесло на железную дорогу?
    • Семья Ворониных ( у нас свой сериал ) (ID: 52198) 12 ноября 2022, 07:32
      Я после художки закончила архитектуру. По профессии я - архитектор. А в ДЭЗ набирают архитекторов, правда не по всем дорогам такая тенденция есть. Знаю точно что на Куйбышевской 3 архитектора и на Северной я одна пока.
  • Семья Холзаковых (ID: 57452) 12 ноября 2022, 00:29
    Молодцы
  • Семья Тенишевых (ID: 53838) 11 ноября 2022, 20:58
    Успехов Вам!
  • Семья Марашовых (ID: 52329) 11 ноября 2022, 19:53
    Доброго времени суток! Да будет так...
  • Ревы (ID: 53436) 11 ноября 2022, 19:32
    Прекрасная семья, успехов и удачи!!! Желаем выполнить все задания на самые высокие баллы ))))
  • "семья Забелиных" (ID: 55576) 11 ноября 2022, 18:00
    Удачи вам, и всего самого хорошего!
  • Семья Васильченко! (ID: 52146) 11 ноября 2022, 17:44
    Молодцы!
  • Семья Павловых (ID: 57618) 11 ноября 2022, 17:24
    Молодцы!
  • Семья Хрящевых (ID: 52518) 11 ноября 2022, 16:53
    Молодцы! Вперёд, семья Ворониных! Самая дружная и креативная семья!
  • Семья Вылегжаниных (ID: 52049) 11 ноября 2022, 16:49
    Молодцы! Круто!
  • Семья Чулковых (ID: 52075) 11 ноября 2022, 16:45
    Здорово! Природа, животные, спорт, еще и творчество!
  • Семья Зинченко (ID: 55216) 11 ноября 2022, 16:43
    Молодцы
  • Семья "Лукьяненко" (ID: 52163) 11 ноября 2022, 16:38
    Молодцы, хороший отзыв.
  • Семья Грамович (ID: 53987) 11 ноября 2022, 14:26
    Молодцы! Очень интересно с вами!
  • Семья Кривоносовых (ID: 52595) 11 ноября 2022, 14:02
    Молодцы. У нас друзья семьи таким видом спорта увлекаются.
  • Семья Крайновых (ID: 51997) 11 ноября 2022, 13:08
    Молодцы! Столько увлечений! У нас Хаски, про ездовой спорт знаем, но участия не принимаем) так, чисто для себя и детей, поиграть и покататься)
  • Семья Мезенцевых (ID: 52047) 11 ноября 2022, 12:59
    Какие вы молодцы! Моя мама родом из Костромы и мы бываем в ваших местах - они прекрасны! В свою очередь приглашаем Вас к нам в гости в Сибирь!
  • Семья Цымбалист (ID: 52480) 11 ноября 2022, 12:58
    Молодцы
  • семья Табаковых (ID: 53323) 11 ноября 2022, 11:22
    МОЛОДЦЫ- ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы комментировать.